2个月的暑假要悄悄溜走了。虽然很舍不得,但是有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了。六年级了,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,慢慢一步一步地走,一步一步地学。又和熟悉的老师同学在一起了,真好。
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩。但是六年级非常重要,同时有好多作业,轻松的时间越来越少啊。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起快乐,一起成长……
知了也睡了,安静地睡了,忙碌之余,感受这宁静的夏天,这迷人的夏夜,享受最后几天的快乐而简单的暑假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着……
唉,都秋天了,发的有点晚啊,实在不好意思啊!