快乐的寒假结束了,新的学期开始了。今天我怀着无比激动和高兴的心情来到学校,因为我就要见到我的同学们了,一个寒假都没有见到他们,也不知道现在他们有什么变化没有?所以我今天早早就来到学校了,见到了几个来的比较早的同学,我和他们打声招呼然后我们互相谈论着寒假里的事情,然后学生都到齐了,老师带着我们一起去餐厅吃饭,餐后我们学校就举行了开学典礼。
在开学典礼上校长做了发言,表扬了上学期表现优异的学生,还对优秀教师和学生进行了颁奖,我们的老师也被评为了“优秀教师”的称号,我能有这样的老师让我感到骄傲和自豪。我觉得上个学期我不够努力,没有达到“三好学生”的称号,这个学期我一定加倍努力,认真学习,让老师和同学们看到我的进步,争取这个学期被评为“三好学生”。