昨天晚上,睡觉前准备烧水,看着电影,就在那支着耳朵听厨房的动静,一分钟、两分钟、三分钟——二十分钟,半小时了,结果还是没开,看来是坏了。想想平时我怎么对待这个电磁炉的,经 常是电磁炉上面有些水渍,我用抹布稍稍一擦了事,有时甚至看不见,一天又一天过去了,电磁炉终于不堪重负,不堪我这种好的态度,现在向我xx了。
没办法,只能修修了,在万家福买的,发票早 让我忘九霄云外了,还不知保存没保存,哎,我这种对什么都不上心的态度,一次又一次的让我尝到苦头,也因为这些事老公不止一次和我吵,我必须该改改了。我肯定希望自己的孩子不像我,万事有 条理,我首先应该做这样的人啊。
我一定要做这样的人,努力让一切井井有条,没有条理让我处处吃苦头,让我处处受挫,让我在生活中不能从容,让我有很多的后顾之忧,让我家庭不能和睦,让我得 到更多的指责,所以我一定要注意,不论是使用东西,还是对任何事情,该认真的就是需要认真。