关于期中考试的日记
期中考试,大家一听到这个词,肯定都非常紧张。但现在已经考试完了,成绩也下来了。有的对自己的成绩很满意,有的对自己的成绩很后悔。
考试那天,我来到学校,人还不算多。又是一帮男生跟三班的打架,有的女生在旁边看热闹。过了一会,大家都来到了教室,和平常一样,但是,我总觉得不一样。
我考试完的那天下午,我回到家总结了一下,数学和英语做得都很顺利。语文有一个词难住了我,还有作文题,我总觉得自己写的作文字数不太多。
试卷发下来,语文卷子上的划去错误的字错了一道。说明我读书的时候还得好好记书上的每一个字。数学没有错误。英语的听力错了一道,说明英语的听力还得加强。最后的分数是:语文97分,数学100 分,英语98分。
后面的学习,语文在读书时,认真记好书上的字。数学保持,英语加强听力。