关于期中考试的日记
期中考试完了,我们的成绩也出来了,我的成绩是:语文 81分, 数学 91分, 英语 !还没出。
我对自己成绩的感受,语文:基本满意。数学:不满意。我为什么会做出这样的评价呢?请听我下面接着说。
语文考的分数理想是80分,实际分数达到了81分,略高于理想分数,卷子的优点是:一、卷子上听力题、拓展知识题、阅读题做得很好。二、我的字写的有进步。缺点是:一、我的字有些不会写 。二、我的基础知识题做得不好。从总体来说还是不错。
至于数学,理想是95分,可实际只考了91分,原因当然是:粗心、马虎、大意、了 。
我的成绩不好,就发了这篇博文,祝愿我自己期末一定能拿个NO。1!!