妈妈我想对您说学生作文
妈妈,我想对您说……
在春暖花开的季节里,您生下了我,从您开始怀孕的时候,就开始关心着我、疼爱着我,直到现在还在关心着我,这种关爱远远超于父爱,所以,我觉得母爱最重要,这是因为您生活中对我的无微不至。
放学了,天空中突然下起了倾盆大雨(中午,天还是明朗的,可是到了下午,就下起了蒙蒙细雨),都没有带伞的都纷纷往外跑出去,而教学楼离校门口也挺近的,所以,大多数都是淋着雨跑出去的,于是我也开始淋着雨跑。当我才跑到离教学楼不远的地方,忽然传来熟悉的声音,“婷婷!”我闻声而去,原来是妈妈,(她把伞递给我,而她的另一半身子露在雨伞外的)。顿时,我热泪盈眶,抬头看伞偏向我,而妈妈另一边的肩膀元已经湿透了。
您不仅在生活中关心我,在学习中也在关心着我。当我不做作业就去玩的时候,您会说:“作业要做好才能玩,不然就不要去玩!”这时我会去把作业写完再去玩。后来壶,我就养成了先做作业再玩的好习惯。当我考试考得不好,回来时耷拉着脑袋的时候,您会对我说:“不要紧,下次再努力就好了。”这时,我的心无比温暖。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”这几年的付出,我会一一报答您。我一定会更懂事,更体贴父母,我也会永远爱你们!