自从去年爸爸出国工作后,我就和妈妈相依为命。妈妈不仅是单位的骨干也成了我们这个家的骨干,忙里忙外,连跟我谈心的时间和精力也没有了,我好心疼我的妈妈呀! 今天是三八妇女节,我有很多话想对我亲爱的妈妈说:
妈妈,我已经长大了,有些事情我能做,您就放手让我干吧!不要再为我操劳了!
妈妈,您在单位加班的时候,不要再惦记着我,我一个人在家会好好完成作业的,不要总是催促我。
妈妈,您不喜欢开车,就不要勉强了,我知道您是为了教育我,才去做您不喜欢的事情的。
妈妈,您不要总是为了我不参加单位组织的一些活动,您也该好好放松一下了。
妈妈,您不要再吃我剩下的食物了,我以后不会让您再有这个机会。
妈妈,我好希望我能给您带来快乐,而不是烦恼呀!
爸爸总是说,成长需要等待,我不会让您等太久的!