妈妈我想对您说学生作文
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”
我清楚的记得,那是一个星期六的早上,我的手被小刀给划个大口子,流血不止,我跑到您跟前对您说:“我的手被小刀给划破了。”您连忙拿了棉花和药水为我止血,整个上午您一直陪在我身边,为我操劳,都忘了上班,等我的血止住后,您才放心的点了点头。
您不仅在我受伤的时候 关心我,同时您也在日常生活中时时教育我,使我懂得了许多道理。 那天,我把我的朋友带到家里来玩,我打开盒子,自己拿着心爱的玩具玩了起来,我的朋友也想玩,对我说:“给我玩会儿吧!”我不耐烦的说:“我自己还没玩够呢!”于是,我又玩了起来,这时您过来对我说:“萌萌,给小朋友玩会儿吧!好东西要与别人一起分享。”我说:“好吧!”于是我把玩具给他们一起玩。
妈妈,您对我的关怀是无微不至的,妈妈,我爱你。