母爱是世界上最伟大的爱,母亲是世界上最伟大的人,所以,在这个世界上,我最要感谢的人,就是我的妈妈。
记得第一天上学,我和妈妈说好我自己回家,但放学时,她还是不放心,特意从单位赶到学校接我。回家的路上,妈妈牵着我的手,帮我背著书包,迈着沉重的步伐前进。到家后,她又忙着为我做香甜可口的饭菜,一刻也没有停下来。看着妈妈忙碌的身影,我可心疼了:妈妈,谢谢你,不顾自己劳累,接我回家,为我做香甜可口的饭菜,谢谢!
小时候,每次写作业,妈妈都要坐在我旁边陪着我做作业。一次,由于我的作业实在太多,妈妈不知不觉的睡着了,看着她疲惫的脸庞,我真的很心疼:妈妈,谢谢你,不顾自己劳累,陪着我做作业,谢谢!
每次洗过头,第二天早上我的头发都很乱,很难梳理。倒霉的是,那天我又起晚了。正当妈妈准备出门时,发现我正忙乱的收拾乱糟糟的头发,就赶紧拿起梳子和喷水器,飞速的喷水并三下两下将头梳光,给我扎了一个简单而漂亮的小辫。中午,当我得知妈妈早上因我而迟到时,泪水不知不觉模糊了双眼!妈妈,谢谢你,不顾自己迟到,给我扎小辫,谢谢!
妈妈,谢谢你!谢谢你教我写人容易做人难;谢谢你给了我一双眼,让我观察世界;谢谢你给了我一双耳,让我聆听世界;谢谢你给了我一只嘴,让我诉说世界;谢谢你给了我一双手,让我创造世界;谢谢你给了我一双脚,让我走遍世界。谢谢你,妈妈!