漂流记记叙文
我们在安徽的第二个项目就是剡溪漂流。
都说漂流很晒,我们选择的下午5点去漂流。我和爸爸、妈妈三个人穿上了救生衣,坐上了皮划艇,爸爸坐在船头,我和妈妈并排坐在穿的中间。开始漂流了,刚下水,我很兴奋,第一个瀑布口,我们在教练的帮助下冲了下去,好刺激啊!接着进入了平缓的水流区,我和妈妈、爸爸拿着船桨奋力的划起来。划啊,划啊,一路看着沿途的风景,水里还有许多小鱼,可爱极了。
大约到了第二个瀑布口,我们做好了准备,在工作人员的指挥下,我们又顺利的冲了过去。一路上有的地方水很深,有的地方水很浅。划了不知道多久,到了最后一个瀑布口,这次,我和爸爸调换了座位,我坐到了船头,这个瀑布口应该是最刺激的,在冲下去的一瞬间,一个大浪打过来,我们全身上下都湿透了。
这是我第一次漂流,很刺激,很开心。