幸福记叙文
幸福是什么?幸福是老师们一次次的关怀,同学们一声声加油,爸爸妈妈给你的一声声赞许……这些都是幸福,一个一直被人们所追求的东西。
对我来说什么事情都可以让我感到幸福:作业得了个好评,我感到幸福。那是我的劳动成果,我的劳动成果得了个好评,我怎能不感到幸福?我得到了一本新书,我感到幸福,我从小酷爱读书,我得到了一本我没有看过的书,我怎能不感到幸福?得到了同学的一个拥抱,我感到幸福,我和他那么要好,他抱了我,我怎能不感到幸福?
有一次我生病了,那天夜里还下着大雨,可妈妈一九背着我到处打车送我去医院,业余的出租车本就不多。况且天气还那么差,那么出租车就更少了,终于来了一辆车。妈妈把那辆车叫停,送我去了医院,在路上妈妈给爸爸打了电话,让他去医院等我们。在医院里我迷迷糊糊了开耸拉着的眼皮看见了床边一脸焦急的爸爸妈妈。
现在回想起来真的很幸福,因为我在一个这么爱我的家庭里,有这么爱我的爸爸妈妈,我怎能不幸福呢?
是啊,人人都很幸福,只是有些人没有感受到而已。你不用去追求传说中的幸福,寻找他,你可以在你身边发现你所追求的幸福。