记叙文:难忘的一件事
在我三岁的时候,妹妹刚出生,我们迫不期待的去看妹妹,回家的时候,我洗完澡,坐在沙发上看电视。
在我坐在沙发上的时候,妈妈叫我去拿一张卫生纸,我一不小心弄倒了正在煮的热开水,我被烫的整个身体都在冒烟了,因为我是被烫到下半部身体,所以我整个人都昏过去了,妈妈赶快的打电话给救护车。
当我醒来的时候,我发现我躺在加护病房,我的眼前全都是我认识的人,连幼儿园老师都来看我,过了一阵子我终于出院了,但是爸爸说我长大还没好的话,我就要开刀,我搭娃娃车的时候,都是老师抱着我上车的,我的行动愈来愈不方便了。我非常难忘这件事情,因为这件事是一件好恐怖的事情,我还以为我会没命,我和妹妹现在都非常小心,妈妈现在也没有在滚白开水了,我们改成饮水机,再吃火锅的时候,只有大人可以坐在旁边,我们却不行以免受伤,妹妹现在也不敢了,我希望我的疤痕可以赶快好。