少年记叙文
我是一个天真活泼,助人为乐,朴实纯真的好少年。
在家里,我总是会帮妈妈作些家务,例如:扫地,拖地,擦桌子······爸爸总是夸我是个好孩子。
在学校里,我的成绩也算名列前茅了,但我还是努力要求自己攀上学习的高峰。当我同学遇到学习上的困难时,我总是伸出“救援之手”来帮他们解开“锁”。老师所交代我的事情,我会不折不扣地去完成,与老师架起一座沟通的桥梁。当老师和同学们遇到了什么不开心的事情,我会讲几个笑话哄他们开心,帮他们排忧解难。我是同学们的好榜样,也是老师的小助手。
在生活中,细心观察身边的事物已经成了我的爱好。记得有一次,我和朋友在逛街的时候看到有一个人随地乱丢垃圾。他一个人丢也就罢了,如果全世界的人都乱丢垃圾,那地球岂不是成了一个巨型垃圾场?我把我的想法告诉了那个人,那人立马把垃圾捡起来,扔进了垃圾桶。知错能改就是良好公民!希望大家携起手来,共同保护我们的家园!
在生活中,我是个懂事的孩子,在学校里,我是个力争上游,助人为乐的孩子······我会用我的实际行动做好一个真正的美德好少年。
我是一个天真活泼,助人为乐,朴实纯真的好少年。
在家里,我总是会帮妈妈作些家务,例如:扫地,拖地,擦桌子······爸爸总是夸我是个好孩子。
在学校里,我的成绩也算名列前茅了,但我还是努力要求自己攀上学习的高峰。当我同学遇到学习上的困难时,我总是伸出“救援之手”来帮他们解开“锁”。老师所交代我的事情,我会不折不扣地去完成,与老师架起一座沟通的桥梁。当老师和同学们遇到了什么不开心的事情,我会讲几个笑话哄他们开心,帮他们排忧解难。我是同学们的好榜样,也是老师的小助手。
在生活中,细心观察身边的事物已经成了我的爱好。记得有一次,我和朋友在逛街的时候看到有一个人随地乱丢垃圾。他一个人丢也就罢了,如果全世界的人都乱丢垃圾,那地球岂不是成了一个巨型垃圾场?我把我的想法告诉了那个人,那人立马把垃圾捡起来,扔进了垃圾桶。知错能改就是良好公民!希望大家携起手来,共同保护我们的家园!
在生活中,我是个懂事的孩子,在学校里,我是个力争上游,助人为乐的孩子······我会用我的实际行动做好一个真正的美德好少年。