考试记叙文
今天是我校期末考试的日子,早上第一节是考数学课,第二节是英语考试,下午是语文考试。随着考试时间越来越近,我的心里有一种说不出的紧张,因为我平时成绩差,所以我担心我考不好。虽然昨天晚上我看了好长时间的书,但总觉得时间不够用。这也怪我平时没用功学习的原因。妈妈说我这是临时抱佛脚。
叮铃铃,校园里响起了考试的铃声。大家在教室里都安静了下来。我坐在位子上,把要用到的工具拿了出来放在桌子上。不一会儿,老师时来了,老师发卷子下来了,我们每一个学生都拼尽全力的答题。很快,三门考试都考完了,我觉得我英语和语文考得好。
下午的时候,英语成绩发下来了,妈妈告诉我分数后,我的心是崩溃的。英语居然没有考好,我有点蒙了,自我感觉我应该考的不错。等卷子发下来,我一定要认真看下我错的地方。