有一天,黄老师拿着一叠试卷朝我们班走来……
“同学们,学习了第一单元的知识,现在我想知道你们对着单元了解了多少?所以我准备现在来一次测试。”黄老师充满信心的说。面对黄老师发给我们的试卷,我的心情不由得紧张起来。
我望着试卷,上面密密麻麻,还有许多空格,真叫人眼花缭乱。见了这张试卷,我仿佛到了另一个世界,那么的陌生;见了这张试卷,仿佛一道道考题变成了恶魔要征服自己。看着,看着……我的头像给什么撞了一下,疼起来——这么多题,怎么做啊?”"嗨!”我叹了一口气。
这时,我的耳边传来:“同学们,做题前要好好看题,要看清要求,要沉着,清醒。”黄老师说得很详细,她真是一位好老师啊!我听了她的话,我顿时受到了鼓舞,增添了勇气的力量,要跳出来的心也慢慢地平静下来了。我对自己默默地说:“加油,加油!你一定可以的!”
我拿起笔,做起题来……而黄老师充满了信心的望着我们。