考试记叙文
第一次的月考终于结束了,这次考试原本是我盼望已久的,可能是由于太紧张,导致这次的成绩一塌糊涂!也许真得不能相信抓阄。考试后,我的心情是十分紧张的,十分希望未卜先知,于是,便难出了自己的老把戏:抓阄,尽管大部分的结果都不太切合实际,但我还是想试一试。唉!没办法,就是迷信。我写好纸条,这是分各个阶段的,从总分360到300以下,我都安排得十分合理,真希望也能得到一个合理的答案。可是,每次的结果都太理想,让人不敢相信。
时间的流逝让我渐渐接近了死亡的呼吸,在那一天,我终于揭晓了考试之后的谜底。我的代数成绩下来了,120满分的题,我只考了104,我失望极了,这次的考试真是遭透了,离我想象的要好远,我真不知道该怎样做,我沮丧极了。突然,一个念头向我闪来:“恐怕这次的成绩要后退了!”接着,又一个念头迅速成为了最新通知:“也许,我的另外两科成绩,可以弥补我的过错。”这有些是在安慰自己了,因为我的作文跑题也是可想而知的,恐怕,真的。
老师们的速度就是快!时间的接力也是非常出色的。转眼间,星期四的到来,让我的心彻底凉了。花雨……英语:104语文:103。我急忙算算总分,啊!遭透了。一些同学兴奋得拿起笔算着自己竞争对手的成绩,我也凑了热闹,结果,算来算去,我的名次果然后退了不少,现在我可以排到班级。第八名。哦,第九名!真希望不会再出现什么意外。
我的成绩竟然这么坏,我简直不能用语言来形容。而就在这天,老师偏偏留了张我不会写的作文:《其实,我真得很棒》一向很会写作文的我顿时愣住了,我写出这样一篇出色的文章太难了,因为我实在找不到我的优点,我的成功在哪里。但是,很快,我又想出了新的创作思路,啊,这是我产生了灵感。同时也鼓励我,下次一定会考好的。