日常高兴开心的事不少,不少,今天我挑一件飞快乐的事来讲。
父母平常非常忙,一直都在店里,上个周末,父母都休息一天在家陪我,我高兴极了。早上我想起父亲在我去年过生日时送我的呼啦圈,我立刻拉着母亲拿上呼啦圈去了广场,广场上人不少,我和母亲找了一处地方开始练呼啦圈,可我还不如何会,一甩呼啦圈就掉了,母亲就在旁边一边做示范,一边教我要点,通过我的努力,终于把呼啦圈掌握了,我心里美得直冒泡呢!旁边一位阿姨看见了也一直夸我聪明,我心里真是感到快乐啊!
这就是我最开心的事,我是通过我们的不懈奋斗获得成功,取得其他人的赞赏。