学生记叙文
哈!今天可是很好的一天!因为今天是我步入初中,成为初中生的第三天!
你知道这意味着什么吗?这意味着我将认识新的同学,新的老师,结交新的朋友,获得新的知识、认识新的科目……天哪!新的事可真的太太太多了!我可以和你连说上三天三夜!这感觉不是太棒了吗?
并且,新的同学来自各个地方的小学,我可以通过与他们交谈开拓视野。新的老师会有不同的性格,如幽默的历史老师、严格的数学老师,时而活泼时而严格的政治老师等等。别的“新老师”也会各有各的特点。这不太棒了吗?
而且这时我可以理直气壮地说我已经长大了,我是桃园第二中小学中学部的学生了,我在中学部上课!做更多以前做不到的事情。我是中学生了,这感觉真是太棒了!
但是随着升上了初中,一些烦恼也是扑面而来。一向爱睡觉的我在没完全适应时间改变的这会,一到下午上课头就沉沉的,可为了不掉队我只好左手风油精,右手掐左手了。现在一打开文具盒风油精味就扑面而来,一看左手更是“伤痕累累”——全是指甲痕迹。
但是中学生活是丰富多彩的,中学生活也充满了挑战,不得不说,我对中学生活真是充满了期待!我是中学生了,感觉真是棒极了!