描写儿童放风筝的作文
春天到了,春天的女孩用绿色装饰了大地。这是放风筝的好时机。我的妈妈,我的哥哥和我带着我们心爱的蝴蝶风筝在刘乐中心小学0点多的时候飞过。
我们来到空的地面,看到美丽的风筝漂浮在空的蓝天上,用各种颜色点缀着空的天空,就像一块彩色的布,有些是“威严的”黑猫警长,有些是凶猛的鹰派,有些是肥头大脑的双下巴...
我们开始飞行。首先,我妈妈把风筝举得很高。然后,我说,“等一下,我说放手,妈妈,你马上就放手。”,一切准备好了。我想这次我可以肯定。“放手。”,我说。我立即向前跑去。跑完之后,我回头看,发现风筝正在剧烈地翻转。“陶陶,你忘了付钱。”,母亲微笑着说。
我立刻脸红了,说:“我又试了一次。”,这一次,我绝不会粗心大意。当我准备好的时候,我说,“一,二,三,释放。”,我像离弦的箭一样奔跑,一边跑一边拉弦。风也猛烈地吹着我,我更加努力地向前跑。在跑步结束时,我回去看到风筝终于飞到了天堂。这是,我高兴地跳了起来。我慢慢地拉起绳子,风筝渐渐升到天空空……
此时,我仿佛变成了一只美丽的风筝,在科学日空逐渐升起。