描写儿童放风筝的作文
今天晴空万里,上午不上补习班,作业也写完了,干什么呢?哎呀!我才想起来我不是有两个风筝吗?和弟弟一起去放风筝吧!说干就干,便拿起我的“老鹰风筝”向湿地公园出发了!
到了地方,我把我的“老鹰”放上天空中,我弟弟的“小白兔”也上来了,老鹰在天空中飞来飞去,弟弟不会收线,不一会儿就落地了。正当我乐呵弟弟风筝落地时,没顾着收线,老鹰“啪”地一声掉在了树梢上,我好不容易才把风筝弄下来。只见弟弟却在哈哈大笑。哎,这个老弟真是的!我说再来一次,说罢,便拽着风筝跑。弟弟在后面拽着它的“小白兔”也在跑。跑呀跑呀,我实在跑不动了,就停了下来。一股风又让“老鹰”升高了,跑到了“群体”里面。这下弟弟急了,便蹦了起来,急忙放线,只见他快到“群体”里面去了。我连忙说:“乐乐,看那有一架大飞机!”他往后看,我连忙放线,超过了“群体”。他扭过头来一看,傻眼了,他急忙说:“不玩了,不玩了,哥哥耍赖!”“哈哈,没有呀,是你技不如人哦”……吵闹声伴着微风把我和弟弟的风筝吹了下来,她像一个慈祥的母亲一样让我们停止了这场比赛。
哎呀!我才意识到已经中午了,不说了,我要把坠下来的风筝收起来了,朋友们快来帮我呀!