描写儿童放风筝的作文
今天,天高云淡。老师带我们三年级全体同学到60米大街去放风筝。我们高兴极了。
我们一路上唱着欢乐的歌曲,终于来到了目的地。那里有许多老人在放风筝,大大小小的风筝千姿百态,五颜六色,忽上忽下,忽左忽右,在蓝天白云下竟相媲美。
老师叫我们放风筝了,我们像小鸟一样跑散开了。我看见我们班的董文杰把风筝放起来了,于是,我也迫不及待地开始放起来。
我先把风筝拿到手里,然后探了一下风向。可以开始了,我连忙跑起步了,接着,把手松开,风筝飞起来了,它在空中盘旋了一会儿,然后直直地落了下来。我连忙跑过去把风筝捡了起来,然后又学着刚才的样把风筝放起来了。啊!风筝慢慢地飞起来啦,我大声叫着。各式各样的风筝在天空中翩翩起舞,像在给蓝天添上彩色的衣服,你看,小燕子在空中叽叽地叫着,好象在说:“这是什么?我怎么没见过呀?”
不好!我的风筝线断了,它慢慢地飞向了远方。我在心里暗暗地说:“飞吧,飞吧,带着我的希望飞得更高更远!”