写老师的一件事作文
我的班主任是刘老师,刘老师长得很漂亮,脸上总是挂着甜甜的微笑。刘老师不仅关心我们的学习,也关心我们的生活。妈妈总是念刘老师发来的短信,要么是提醒我们天凉了添加衣服,要么是提醒我们天气干燥多喝水。
有一件事更是让我终身难忘。那天是12月1日,刘老师利用小饭桌时间给我办了一个别开生面的生日会。刘老师特意为我制作了幻灯片,上面写着“快乐的童年”。我那天为同学们准备了抽奖盒和一二三等奖和纪念奖的所有奖品。大家排队到我这里抽奖,刘老师还安排我的好朋友帮我换奖品。刘老师自己则在一边为我们拍照。那天同学们都很兴奋,班里洋溢着一片欢声笑语,我也觉得无比幸福,这是一个多么有意义的生日啊!
今天,当我看到刘老师为我拍的那36张照片时,我还能回忆起当时的场景,我还能感受到刘老师对我和班里的同学的爱。有了老师的关心和帮助才有了我们的茁壮成长,我一定不辜负老师的期望,努力让自己变得更加优秀!