我爱我的家乡作文
汽车开过课一座座豪华而热闹的城市,在一个平凡而安静、依山绕水的小村旁停了下来。啊!美丽的家乡,我回来了!在你的怀抱中我度过了难忘而又快乐的每一天。
每当夜晚,天山都会闪烁着一颗颗美丽的繁星。那一闪一闪的小星星在天上眨着眼睛。怎能不让年幼时的我追着爷爷要他摘“金子”呢?
我怎么可能忘记那条终年潺潺环绕着村庄的小溪呢?踏上那一条小那路,就会听见“哗啦啦,哗啦啦”的声音阵阵传来,那可是我家乡独一无二的“高级音乐箱”唱的歌。夏天里,小溪里总会传出孩子们欢乐地笑声,那是调皮的我们穿着短裤在打水仗呢!
每到周末,一座座的小山上都会传出孩子们欢乐的笑声。呀!原来是我们成群结队的在上山采摘野草莓呢,摘下一粒粒小果子放入溪中洗洗,放入嘴里尝尝,酸酸的、甜甜的,真可口!
每当我们放学都会在家边那绿油油的草地上打几个滚,躺在软软的草地上嬉戏。那草地比得上美丽,真像柔软的大地毯!
家乡的没太多太多了,写也写不尽。我的千言万语汇成一句话:“我爱你——美丽的家乡!”