放风筝的日记
星期六的一个下午,爸爸带我到瓯江外滩去放风筝,我高兴极了!
这是,一只只美丽的风筝飞上了蓝天,我顺着风筝往天空一看,哇,真是太美丽了,各式各样的风筝都有,有“蜻蜓”、“白鸽”“蝴蝶”、“蜘蛛侠”……
大家的风筝都渐渐地飞了起来,可我的风筝却不争气,还没飞上了两丈高,就一头栽了下来,引来了大家们的一阵哄笑。我没有灰心。仔细观察起风筝来,终于我明白了,原来我的“机器人”头太重。不平衡,怪不得老栽跟头,于是,我急忙修理了一番,没过多久,风筝终于飞上了蓝天,我高兴得又蹦又跳。
这时,天色已晚,我依依不舍地和爸爸一起走了。