康乃馨日记
今天是3月7日,离3月8日妇女节仅剩下一天的时间了,今天,潘老师就收到了一份珍贵的礼物。
早上,因为我和黄雨涵是语文课课代表,所以就在教室里忙着收家庭作业本和日记本,好不容易才把作业收齐,就急急忙忙地送到办公室去了。一进办公室,我就看见潘老师的桌子上放着一大束鲜艳的康乃馨,紫红色的花瓣镶嵌着黄色的花蕊,娇艳欲滴,朵朵花之间隐隐约约露出绿色的嫩叶。紫蓝色的包装纸把康乃馨衬托的分外美丽,我凑上前去,一股清香扑鼻而来。回到教室,恰好听见潘老师说:“-------那束康乃馨是陈青青送给我的。”我先是为之一震,起初以为是蔡雨欣送的呢,我看了看陈青青,她的脸蛋红扑扑的,显得有点儿难为情,同学们纷纷朝她投来羡慕的目光。
陈青青用鲜花表达了对潘老师的爱,潘老师多么幸福啊!