演唱会日记
今天傍晚,我和几个小伙伴一起在小区里举行了一场“小歌手演唱会”。我们找了一块石板作舞台,拿来一个胡萝卜当话筒,推荐卫小桦当支持,演唱会就这样开始了。
首先上台的是主持人卫小桦,她拿着胡萝卜话筒,大方地站在台中央,优雅地向台下的观众鞠了一躬,然后笑着说:“华能小区小歌手演唱会现在开始,首先有请赵洪为大家演唱一首《你是我的玫瑰花》,请大家鼓掌。”
在一阵阵热烈的掌声中,只见赵洪笑眯眯地从主持人手里接过话筒,大声唱起来:“一朵花儿开就有一朵花儿败,满山的鲜花只有你是我的最爱……”赵洪一边唱,还一边买力地摇摆着身子,他陶醉的表情逗得我们哈哈大笑。
接下来上台的是我,刚上台的时候,我有些紧张,不一会儿,我就适应了台上的环境,越唱越有精神,越唱越投入。台下的小伙伴也送给我阵阵掌声。后来,刘木坤、高梦娜也都登台演唱。
最后,经过大家的评分,我获得了最佳演唱奖,赵洪获得了最佳表演奖,其余的歌手获得了优秀奖,小歌手演唱会在我们的阵阵笑声中结束了。