老师我想对您说日记
20xx年9月12日
教师节过去了,老师您一定过得很愉快吧!在教师节这天里,我有许许多多的话要对您讲,但没有机会,就让我在笔墨纸砚中告诉您吧!
虽然我在教师节里没有给您什么礼物,而别的同学却给您鲜花、贺卡一大堆,但是,您在批改日记本时一定判过了许多“A上”吧!在这里面就有我一个,这就算我给您的小礼物吧!
在上一学期里您一直在坚持教我们语文,让我们把知识全部记牢,您有一种独特的方法,使我们学的更多,记得更牢,还开发了我们的潜能,成绩每天都在提高,这种方法就是—男女大战。在每一次 “战争中”,我们的成绩都在更新提升着。现在教师节这一天,许多教师都自行“放假了”,可您却一直再给我们上课、批改作业、读背积累,恨不得把您所有的知识都传授给我们,您不顾家人和孩子、不顾自己身体健康,呕心沥血的为我们教授知识,您这种一丝不苟的精神深深地感动了我们每一个的心。现在我在您的节日了,郑重的对您说一声:老师您辛苦了!
老师请您休息吧!我们已经长大了!