老师我想对您说日记
陈老师,您就像辛勤的园丁,培育着我们逐渐成长。我由衷地想对你说一声:“老师,您辛苦了!”
陈老师,每节语文课,你都会用幽默的讲课方式,给语文课增添了许多乐趣,我们在快乐中获得知识。您那知识渊博,循循善诱的教学,令我们尊敬。陈老师,您一直教导我们要助人为乐,有上进心,做一个有用的人。俗话说:严师出高徒嘛!这些谆谆教导让我们健康成长。
陈老师,您的严就是对我们的爱,您的爱就像慈母一样,培育着我们,指导我们不断向前进。每到晚上,我们都早已进入梦乡里时,您却还在灯光底下批改着我们的作业。冬天一到,您叫我们多穿一点衣服,小心感冒了。有时候您自己感冒了却也还坚持来给我们上课。上课时,您嗓子不舒服,同学们在下面吵闹,您就提高了声音,让我们安静下来。我知道,此时此刻,您正在教导着我们,教导我们:上课要认真地听讲,不可以在下面吵吵闹闹的。您付出的一滴滴的汗水,就是对我们无私的爱呀!
您就是我心目中敬仰的老师,我真心地对您说:“陈老师,您辛苦了!在您的关爱下,我们会齐头并进,永争第一的。”