10月19日 星期天 晴
昨天,是雨仙同学的生日。我们一大堆人来到了她爸爸开的小尾羊火锅店吃火锅。
来到小尾羊火锅店,我着实吃了一惊,因为其他的火锅店都是脏兮兮的,可这家火锅店,似乎是一家大酒店的缩小版。地板干干净净,5米多高的一楼被分成了两层,大家上了第二层,坐到了一个造型别致的桌旁,开始吃火锅了。
不知为什么,大家的筷子一同朝向了冷冻好的羊肉,我们不约而同地笑了,于是,热心的我把整盘羊肉都倒进了火锅里。10秒钟过后,羊肉被我们捞上来,狼吞虎咽地吃掉了。
最有意思的就是吃虾了,我们十分残忍地将虾的尾巴泡熟,再将挣扎着的虾头放进去烫,胆小的同学眼睁睁地看着还在颤抖的虾变得一动不动,不禁失声尖叫起来。而我们呢?在享受这顿新鲜美味的佳肴呢!
饭后,我们玩起了跳舞毯。虽然舞步我的有点幼稚生疏,但还是兴奋地跳着,毫不掩饰自己的“丑态”。但有些同学跟我比起来,是“青出于蓝,胜于蓝”啊!哈哈!