秋游的日记
周五,我们要去盼望已久的秋游了。我们在班级里听到广播说要出发了,我们分批出发,到了车上,系好安全带,听导游的安排。坐了一个多小时的车,我们到达秋游的目的地,金山廊下生态园。
我们先在果蔬采摘。大棚里好多的青菜,我和小朋友们一起去拔青菜,采了10颗菜,我们用袋子装好,放到车上的位置前。采摘的人太多了,不一会儿,棚里的菜就少了很多。
时间过得很快,就到午餐的时间了,我们按小队分组。大家很开心,还分享了午餐。吃完饭,收摊,开始玩游戏了。我们先去赶鸭子。我们很喜欢的是‘愤怒的小鸟弹射赛。我们用肥猪打木头上的小鸟,这个东西很难打,打中的人很少,我也没有打中,太难了……然后我们去捞小鱼,这个也有难度,我也没有捞到。接下来我们参观了耒耜园。然后我们还拍了集体照。
蒋老师给我们一人发了一个洋泡泡,陈老师给我们打好气球,导游给我们变形,可以有好多的形状选择,我选择了宝剑。接下来我们到大厅了游戏,胡景程和钱心远玩抢椅子游戏,胜者奖励活的老母鸡,可是他们输了,没有得到。
活动中我们还玩了插秧,打酱油游戏。
时间很快就过去了,事不宜迟。赶快上车回家。途中导游给我们发了风筝。一天就结束了,我很累,但是更开心。