天气的日记
五天来一直有下雨,让人心情也如天气一般阴阴沉沉,到了今天,终于看见太阳了。真是令人高兴啊。
在辽阔无垠的天空中,灿烂的阳光代替了令人讨厌的乌云和让人心烦的雨水,射入了广州了每一个角落,光明代替了阴暗,让人高兴万分,纷纷出来活动,在往常,基本上没有什么人在早上出来活动,即使有也不超过二十个,但今天六点五十分出来跑步时,居然看间三十多人陆续从家里出来活动,到了七点整时,仅我看见出来活动的人就超过了六十人,在这个月的16日以来,13天了,我还是第一次间这么多人出来活动,而我也感觉非常好,在13天中除了19日之外,就一直都没有好感觉,总觉得浑身不自在。现在浑身轻松、干爽,那感觉别提有多畅快了。
今天的日光,可真让我舒服至极啊。