最近的天可真怪!
前几天,让人们期盼已久的阳光终于出现在了眼前,那天人们都十分地高兴,连“郑州打民生”都播出了人们看到雾霾消散时的快乐神态。我那天
刚好去紫金山公园游玩,温暖的阳光洒在公园的每一个角落,那天我玩的好开心!
本以为今天还是那样阳光明媚,没想到从昨天开始天又变了!消散已经两三天的雾霾又卷土归来!又弥漫在了我们的城市里。我想:天怎么这
么怪啊!前几天好不容易见到了我期盼已久的阳光,今天怎么又被雾霾笼罩了呢?我急忙问了妈妈,妈妈的回答是:前几天又一阵冷空气,把
雾霾给吹散了。我觉得不对,既然有冷空气,为什么天还那么暖和呢?
我想:也许是前几天天晴前一天下午又一阵风,把那一阵雾霾都吹散了,你们认为呢?
我还要去上网查一查,你们如果知道就给我讲一讲吧!