亲情是一种奇妙无比的力量;亲情是一个永不褪色的话题;亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;是一幅传世名画,精美隽永;是一首经典老歌,轻柔温婉;是一方名贵丝绸,细腻光滑……
亲情的力量让人感受到人间的喜怒哀乐。就算是时间停止了转动,亲情也永远不会改变。
在寒风习习,天空乌云密布的日子,人的心情也不太好,不知是上天的做怪,还是什么,心情不好的时候,天空中的乌云,似乎也夹着几分抱怨。
就在这时传来了熟悉的声音,原来是妈妈,她似乎看出我的心事,就坐下来和我谈了很久。经过我们之间的一番谈话,我的心情好了许多。就在妈妈与我说完话的那一刻,我突然感受到了什么叫做亲情的力量,这种力量是课本上所没有的,也是我在课本上面学不到的。
之后,虽然窗外下起了倾盆大雨,但那仿佛是在为我有了好心情而欢呼,同时,那大雨也滋润了大地上的一切生物,使它们欢呼。
在那之后,我感受到了亲情的力量是无限的,亲情是无私的。就像一棵没有水的大树,历经一场大雨后,又变得生机勃勃。