今天是周三,一个十分普通的周三。
早上,六点准时起床,当然是被宿舍的起床铃给吵醒的。快速洗漱完毕后,和我的舍友熊熊一起下楼去新饭堂吃早餐,我要了一碗皮蛋瘦肉粥和火腿米线,熊熊要了鸡蛋肠粉和豆浆。吃完早餐后,我们就去上课了。
第一节课下课,坐在我前排的特特和吉祥拉我去小卖部买零食,我也只好和他们一起去了。特特买了根大烤肠给我,吉祥买了奶茶给我,是椰果味道的,可好喝了。第二节课是美术课,我和小九还有派派一起去美术室,美术室在五楼,可高了。到了美术室之后,由于来晚了没有座位可以选择了我只好坐到了洋洋旁边。洋洋是美术生,画画可好了,她给我画了一个简笔画小人还签上了自己的大名,她开玩笑跟我说等以后她出名了这幅画值几万块钱。
第四节课下课,我们班可以拥有二十分钟的观影时间,但毕竟投影机只有一台,这个时候一般都是我们班的三大巨头小元、藤子和超超去抢这个投影机的,今天果不其然,是藤子抢到了投影机的使用权,今天藤子给我们看的是《绵羊料理》,这也是我们班最喜欢看的一个节目。
中午,我和往常一样和慧慧去一号饭堂吃午餐,我点了一个鸡腿和水煮娃娃菜,慧慧则点了一份小龙虾炒饭,我们吃的可开心了。