叮铃铃叮铃铃阵阵闹钟声回荡在空旷的房间中,老爸的鼾声为房间添加了几分静意。
一日之计在于晨,我悄悄地穿好衣服,蹑手蹑脚地走出家门,来到公园,我有幸看到了美丽的日出。刚开始天西边还是深蓝色的。东边微微泛红,随着太阳一点一点露出头,天色也亮了不少。走进锦绣公园,大口的呼吸的新鲜空气,空气中还有淡淡的泥土的香气。草地虽然不是翠绿色的,但应白沙似的霜让草地看起来十分可爱。
我打开计时器,顺着锦绣公园的小路小跑起来,这是明媚的阳光,从树叶间散下,真是明‘日’松间照!啊!
我感受微风轻轻的从耳边飞过,看着公园外的汽车行驶着,我闭上眼睛感受大自然的美好。
这时,只听见惊天的巨像,我一头撞在树上。
我拿出纸擦去脸上的灰尘,继续跑步,不过我没有再闭上眼睛。感受大自然的美好而是专心的跑着。
不一会儿,一圈跑完了,计时器丢了,我原路返回,可能是撞树上,从兜里掏纸时,计时器也带了出来。计时器果然在松树下。
真是有惊无险的一天啊!