突然想起了自己的小时候,突然好想小时候的玩伴,想起我结拜的姐妹们!好想你们。 那时候的我们结拜三姐妹是行影不离的。想起我们都是那么的单纯和快乐,我们一起去玩泥沙。
我们有爱心,但是又怕被家里人知道,就偷偷的把饭菜装在口袋里,吃一口就装一口,好像是神偷一样,然后到了晚上的时候,趁自己父母不注意就跑出去,给那些流浪猫和流浪狗吃。现在也忘记了,当初是谁想出来的主意。那时候我们的爸妈都觉的好奇怪,为什么口袋里全是米和汤汁。后来我们还是被发现了,总少不了一顿打。 但我们永不放弃,还是想出了别的办法来。
我们三个人总是手牵手和或者并肩的走在树荫小道还有街道上。想起那时的你们是单纯的,去哪里都不懂得怎么坐车的,你们的爸妈总放心让你们跟着我去搭车,后来你们也越来越依赖我了。 现在我们已经不在同一个地方了。我们也不是无话不说的那一种朋友了,但是,你们对我来说是很重要的人,是我的妹妹,我要照顾的人。