童年的日记
记的在小时侯,我骑小自行车出去和小朋友们玩。我邻居家的小孩推着我,推的太用力了,我刹不住车了,掉进了水坑里。那个坑是雨冲的,深一米多。我在雨中奋力狰扎,可还是被水给淹没了。在我狰扎的时侯,有一个叔叔跳入了水中把了上来,妈妈赶紧抱着我回家换衣服我笑了笑,你们知道我为什么笑吗?因为我为有这么叔叔而自豪。
我回到家后,躲在被窝里直哆嗦,我穿上了妈妈给我换洗的衣服,又高高兴兴的去玩了。
还有一次,我和朋友们玩捉迷藏,我为了不让朋友找到我,我藏到了一条缝隙之中,除了我,剩下的小伙伴都被找到了,这时我自己出来了,他们也看见了我,我快出来时脚卡住了,小伙伴们把我拽了出来。
我为有这么一个童年而自豪。