下午,我和爸爸、舅舅一起到新世纪广场上玩。看着广场上空飞着的几个风筝,我也想放,就叫妈妈买了一个风筝,风筝里有一只可爱的小猪猪,它叫“比卡超”。
我兴高采烈地放起风筝来。可是风太小了,风筝从高高的天上掉下来,把“比卡超”摔了个大跟斗,我非常心痛。后来,风大了,我把风筝给了爸爸,让爸爸放给我看。爸爸真厉害,风筝一会儿就飞上了天空,飞得非常高。我对爸爸说:“爸爸,请把风筝给我吧。”爸爸说:“要小心风筝掉下来哦。”我点点头说:“我会小心的。”
爸爸把风筝给了我,我兴奋地放起风筝来。风筝越升越高,快要高过一幢大楼了,一些小鸟也围着风筝,好似在对着风筝里的“比卡超”地说:“比卡超,你飞得真高。”“比卡超”神气地说:“那当然,我是飞天第一!”忽然,风小了,我控制不住,风筝从高高的天空掉下来,“比卡超”仿佛被摔得鼻青脸肿,好似被摔胖了许多一样。看着可怜的风筝,我也不想放了。
真可惜今天风不够大,我还不能尽情地放。以后还有机会的话,我一定要来广场放个够!