放风筝日记
“春天在哪里呀!春天在哪里……”我和妈妈手拉着手,边哼着歌边走着来到平朔公园。
今天阳光明媚,万里无云。道路两旁的树上有几只小鸟,叽叽喳喳叫个不停。不一会儿我们就到了平朔公园。我先玩了荡秋千,坐在上面就像一匹脱疆的骏马奔驰在草原上。我又玩了铁链独木桥和滑梯。这时我被一声声悦耳动听的歌声吸引住了,我随着歌声来到凉亭,原来是一群老爷爷奶奶在唱歌。妈妈告诉我这是夕阳红队。
我们顺着小路来到广场,广场放风筝的人可真多呀!风筝的种类也很多,有昆虫的、小人的、小鸟的,我最喜欢一个小女孩的小人风筝。那个小人风筝有着长长的头发,穿着花朵似的衣服,好似仙女在空中飘荡。有个老爷爷的风筝飞的非常高,有很多人都过去围观了。我看见别人的风筝一个一个飞起来,我也迫不及待的想玩了。我们拿上风筝就开始放了,哥哥放线,我跑。我拿着风筝跑,跑了一会儿一扔,风筝飞起来了。可没一会儿就掉下来了,我们又试了一次,风筝飞起来,越飞越高,越飞越远。太阳渐渐落山了,我们也都各自回家了。
春天来了,春天的脚步近了。