放风筝日记
三月的阳光倾泻而下,毫不吝啬。春风拂过我的脸,把山坡染成了绿色,把桃花染成了红色,把春天的图画染成了五颜六色。我妈妈带我去公园的空地;在东风中忙着放纸风筝。
我迫不及待地想拉上风筝快跑。跑了10多米后,我转过头看了看,“是的;嘿,风筝还在地上现在我把风筝扔得很高,以闪电般的速度奔跑。我想我现在总能飞了“我冲出去跑了几十米,却听到一个小弟弟在我身后喊道:“我妹妹拿着风筝跑得这么快”我回头看。我真的在拖风筝“哈哈哈”妈妈笑着,肩膀在颤抖“邱佳怡,你是这样放风筝的吗?你得先看看风。你得逆风跑,慢慢放开风筝线,风筝才能飞上天空”听了妈妈的话,我有信心观察风向,然后再试一次。找到正确的方向后,我的风筝慢慢地升起,然后飞了起来。有时我慢慢地放线,有时我把线拉得紧紧的,美丽的蝴蝶风筝在蓝天上翩翩起舞。
此时,天空中的风筝越来越多,包括长蜈蚣、凶猛的鹰、可爱的鸽子、聪明的燕子,还有各种各样的风筝来装扮蓝天。