当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的茶花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,而我呢?正踏着轻盈的步伐走向校园。
鸟儿在这里欢叫,花香在这里萦绕,我们的歌声,这空气中飘荡。走进教室,你见不到地面一片纸屑,你看不到杂乱与肮脏,你的感受只有两个字――“舒服”!
清晨,校园便不再静寂,而是响起一阵阵扫地的声音。这是谁?这是我们的热爱劳动的同学,为了美化校园,他们付出了多少辛勤的汗水!晨读声琅琅响起,是我们为校园献上的一首动听的歌。课堂上,我们毫不示弱,我们在用心地聆听老师的教诲,我们在挑战一个又一个难题。我们深知,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,我们用竞赛的成绩、我们用实实在在的学习成果证明了自我。
开学不久,我便参加了学校举办的奥语兴趣小组,从那以后,我就觉得我学的知识比别人多,内容比别人广泛,所以比别人都累,但累也值得,但是我会更加努力认真的学习。
时间飞快地流逝,我们的校园生活也不断变换着色彩,欢乐、苦恼也随之而来。但,我们爱校园生活,因为它是火与诗一般的生活,这是真正的生活!噢,我们的校园生活,像月亮,有阴晴圆缺,有欢乐与苦恼;又如万花筒,展现出一个五彩缤纷的世界……