今天,我想去游泳馆游泳,妈妈就带我去了,赶的是下午6:—7:30的场。
一走进游泳馆,就看见了水波荡漾的池面,里面没有几个人。妈妈往我身上拍水——好凉呀!妈妈说,下水之前要先拍点水适应一下,这样不容易腿抽筋。拍完水,妈妈先下水,我套着游泳圈也跳下了水,直接倒吸了一口气——真的是好凉啊!但是有点莫名的兴奋!
正玩着,我看到了权可心,就和她一起游。
我们游仰泳、蛙泳、自由泳,——不过可惜的是我们都套着游泳圈,因为不太会游泳。
我游蛙泳的时候,一直在原地转圈,怎么样也跑不走!妈妈说,我的姿势不对,让我练习,我在儿童池的边上练习。
妈妈说的我都知道:收腿、勾脚、蹬、并腿,可是……我还是在原地打转!我的胳膊不停地向后扒水,终于……往前跑了一小段!
权可心也是不太会,不过,她比我胆大,敢在儿童池里不带游泳圈扑腾,还会憋气,而且游的也比我快!
这时郭奕宁也来了。郭奕宁会的比我们还要多!她会憋气,还会不带游泳圈游泳。
我们三个就玩得个不亦乐乎!实在是太痛快了!