今天的天气非常炎热,不过这种天气我最喜欢了,是因为我要去游泳了!我想第一次去游泳带些什么呢?哦!我知道了,带上游泳服,虽然我不会游泳,但是我也不带游泳圈,是因为我觉得带游泳圈是笨拙的象征!
我们二话不说,向游泳池直奔,想想在游泳池那激动地心情,我迫不及待,恨不得飞到游泳池门口。终于到游泳池的门口,买了二张票,我那激动的心一跳一跳的, 买完票我马不停蹄的奔到游泳池边缘,我吸了一口气,跳下去了,啊!该死的,水是凉的!真是气死我也!早知道是凉水我就中午来了,不过既然来了我就好好的游一番。我试着扎了个猛子,哈—!真美呀,可是浅水区水太浅了玩的不太美,我还是到中水区去玩好了!我试着学蛙泳,我左一游右一游,呸呸,我还是歇一会再游吧,我已经喝够了!还是不能瞎学,别和邯郸学步一样,争取一针见效,我吸了一口气,猛一扎到水中,游哇游,嘿!还学会了一点了嘛,不错,但我不会就此满足的,多来几次,争取把游泳练到地步地步为止!