游泳日记
寒假去游泳馆里游泳,你们应该从来都没有听说过吧!但是,在这个寒假里我就去玩了。
当天天气很热,妈妈正在整理,发现啊两张票,仔细一看,原来,是上次抽奖的抽种的两张游泳票,发现啦,很快就要过期了,所以,妈妈对我说:“今天天气有点热,等会我整理完了房间,带你一起去游泳吧。”我既兴奋又开心的说:“那就太棒了!”
妈妈快速的整理完啦房间,开着车带我去游泳馆,很快就到了游泳馆。我们去弄好了票,就去啦(女)更衣室了换了衣服,换好衣服后,我抖擞了一下,又自言自语的说了一句:“这实在是太冷啦!”我和妈妈一步的走向啊水中。
我先下了水,“这是在是太冷了”我又自言自语的说了一句。妈妈也下了水也说了一句:“这水比外面的温度还要凉的好多。”说罢,我们就开始游了。
游啊游啊,游啊游啊,我和妈妈游得越来越起劲,但是,我们身体还是冷冰冰的,因为水实在是太冷。游了差不多一个半小时,我们开始去休息了,休息完以后,我们两个人又游啦一会儿。妈妈对我说:“时间差不多啦,我们应该去穿衣服了。”我颤抖着说:“好的!”我们起来就去穿衣服了。
我们去更衣室洗了个澡,真的好暖和哦,但是,走出去的时候也挺冷的。衣服换好了,以后我们就走了出去。外面真的好暖和啊……
这就是我寒假里去游泳的时候!
游泳日记 篇3
七月二十一日,我在游泳时发生了一件趣事。
这天由于来的同学特别多,所以十分热闹。其中一位同学带了一个充气球,我们便打了起来。由这个球的球主先发球。只见他轻轻将手扬,球便如离弦的箭一样飞了过来。有好几位同学在争抢这个球,不料,螳螂捕蝉,黄雀在后。我趁他们在争球的过程中,先用手打了几朵浪花,使球向我这边来了。游泳趣事对方的大队人马也不甘示弱,向我扑了过来。我想,三十六计,走为上计,我打了几个水花,使他们迷失了方向,我趁机护着球逃走了。游泳趣事这时我害怕他们会对我施行暴力,便把球往他们那里一抛,便走了。其他的同学见球来了,都争先恐后的游过去,开始抢球。七八个人在一起抢,溅起了很大的水花。其中有一位大个子同学异常凶猛,他把好几位同学都压到了水。如果有谁在他的前面,他便用手拉住他的脚,使他不能往前游了。然后再把别人往后一拉,自己再顺势往前一扑,球便到了他的手中。说实话这样做十分暴力,别的同学也对他怒目而视。游泳趣事
游泳趣事,天天都有。