放暑假,妈妈带我去青岛玩。我觉得,这次旅玩的每一个细节都很好玩。不过,最好玩的还是海边。想听吗?我这就讲:
在青岛的最后一天,呆在海边。我和姐姐、弟弟(妈妈两个同事的女儿、儿子)约好下午去游泳。
下午时,我穿着游衣,跑到海边,跳进海里,尽情地游啊游。另外,我们组成了“贝壳分队”、“找贝壳”。我们做了分工我负责运贝壳,弟弟看贝壳、姐姐潜水找贝壳。姐姐说,这样干活一点也不累!在这个过程中,也发生了趣事,比如:发现水母、找到螃蟹………
不知不觉,一下午过去了,我们回到旅馆洗澡。
这次经历真是爽爆了!