错觉,这个词来形容这段时间吧!
这两天不上班,在宿舍想自己的生活,早晨起床,上班,下班,洗衣,吃饭,上网,无聊,睡觉。一天就这样过的,我很想挣扎,可我改变不了什么,我很想像以前一样,下决心去告别这样的日子,可我做不到了。
工作,之前全是不顺心。现在似乎好点了,其实只是工资这个月拿到我该拿到的水平了,其他的还一样,每天累的跟狗似的回来,身上发臭,一副鬼样!唉!无奈!我不敢想这样以后我会是什么样,我很害怕!但现在并不是我的工作出现转机,错觉!很多不平的事情我还是很想去咆哮,可又能怎样?我不知道接下来的半年会是什么样
单身,不能说喜欢也不能说讨厌。我不想说太多,我也很矛盾。我妈说的对,什么事别憋着,找个人说说,也许这就是我要寻找的人吧!
错觉,看上去现在的日子很滋润、无忧无虑的,其实每天都很烦躁。我发现我真的变了,我都不认识我自己了!活在错觉中,就这样浑浑噩噩下去?我有努力,可我看不到希望。一次次,我也无力再雄起!