昨天没有买成功单车,今天妈妈终于答应我,今天一定让我买回家。
中午我们高兴的来到沃尔玛,直接来到二楼卖单车的地方,可是我们找了好久都没有看见我昨天,挑中的那辆单车了。我喜欢的颜色是红、蓝、黄、绿,这几个颜色。本来我是想买红色的,因为昨天没有看到有红色所以挑了第二喜欢的蓝色,但今天来买就连蓝色也没有了,我真的很伤心。妈妈为了商场里的服务员,但服务员阿姨说已经没有我红色和蓝色了,所以我只能选择黄。妈妈让我选别的,可我只喜欢挂档的自行车,因为变档的自行车变到最大档时,速度也会加快,而且我的脚踏的也不会累。我觉得黄色的也很漂亮,我还怕再过几天连黄的也没有了,所以我还要妈妈帮我买了黄色的。
新车买回家后,高兴的骑着车去了我奶奶家小区里玩了!