公园玩的日记
今天,我和妈妈、爸爸一起乘车去椒江海洋公园玩。
一到海洋公园,我就看见买票的人很多,排着队像一条条龙一样。我们买了票就进去了。我们先到一楼,只见这里没有别的,只有几棵大树和一座城堡。
我们就上了二楼,只见这里人山人海,他们在一个大大的鱼缸前看着里面的鱼儿。我就钻进人群里去贴着鱼缸看。这时,我看见两条又长又瘦的鱼贴在鱼缸内壁,一动不动,像磁铁粘住。我还看见许多小鲨鱼在里面游来游去,张开大大的嘴,露出尖尖的牙齿,好像要吃其他的鱼。
我们又上到三楼,我一进去就听到了瀑布的哗哗声,像有人在唱歌,原来这瀑布是从四楼挂下来的。我们就飞快地跑上了四楼。这里是热带雨林馆,鱼池里游着各种各样的热带鱼。还有可怕的鳄鱼呢,我看见有人抱着它照相,我想,如果我抱着它,它会不会咬我呢?可惜没胆。
后来,我们回到了二楼去看海豹表演,那海豹有趣的动作真可爱,逗得观众哈哈大笑。
在笑声中,我和妈妈爸爸依依不舍的乘车回家了。