春天的日记
春姑娘把春天带来了!
春姑娘走过草地,草地上沉睡了一个冬天的小草露出了嫩的小脑袋;春姑娘趟过小河,小河边的柳树姐姐长出了嫩绿的新芽;小河的水变得格外清亮,小鱼又开始在水中玩起捉迷藏,河面上的鸭子也开始嬉戏起来;春姑娘走过果园,果园里的桃树姐姐就绽开了自己粉红的笑脸,梨树妹妹也不甘示弱,展示自己雪白的肌肤。
“轰隆隆”的春雷也伴随着春姑娘的脚步响彻天空,叫冬眠的小青蛙,青蛙打起了小鼓。“咚咚咚”的鼓声叫醒了冬眠的小松鼠,小松鼠正追着春姑娘到处乱跑呢!
春姑娘把春风带来了。春风吹过树林,树要里的树便抽出了新枝,发出了嫩芽,在风中轻摇柔枝,似在用舞蹈向春风致谢。
春色无边,生机无限!春天的一切都蕴含着无限活力,我喜欢春天。