“你去过江郎山吗?你知道江郎山有哪些景点吗?”让我们随着这些问题出发吧!
一路上,我看到了一大片一大片金黄的稻田,看到了清澈见底的河水。我的心情一下子激动起来。
到了江郎山,我一眼望去,看到了三根粗壮的石柱直插云霄。妈妈说:“这是一种丹霞地貌,我们在甘肃省也看到过哦!”我抢着说:“但是颜色不一样!”
我顺着台阶往上爬,爬到了会仙岩,是一个有趣的景点。传说这里可是八仙下棋的地方哦!”
我们继续往前走,走到了一线天,我说:“总算到了!”我走得气喘吁吁,上气不接下气。曾经一个外国人穿着翼装,飞越了一线天,他真厉害!我佩服得五体投地。我爬呀爬,爬到了一线天的中间,大喊着:“爸爸~妈妈~”,远处传来一阵回声。爸爸也叫了一声:“儿子~”笑得我前仰后合。
江郎山真好玩,你赶快行动吧!