去年暑假,我和爸爸去了有的“世外桃源”美称的河北野三坡去旅游了。
我们乘坐大巴,一路上和好朋友说说笑笑,大约三个小时我们就到达目的地。
一来到野三坡,我就被优美的风景吸引了。我和爸爸一鼓作气,爬到山顶上,看到了独一无二的自然风景。我们兴奋的来到玻璃栈桥,我走在玻璃栈桥上,看着桥下的小山、流水,感受大自然的神奇。可是,我爸爸却有些紧张,双腿一直打着哆嗦,我还不停地鼓励他。
下山后,我们又一起去乘竹筏,我用尽全力撑起竹篙,竹筏轻轻地划动,远方还不时的有歌声传来。
然而天公不作美,下起了小雨,我们在雨天去了百里峡,山上烟雾蒙蒙,还有一道道瀑布,却感受到了不一样的风景。
这就是我的一次暑假之旅,我特别喜欢旅游,以后还想去更多地方玩耍。