考试的日记
“这个星期五要进行期中考试。”这个消息早已像风一样传遍了整个校园。刚得知这个消息时,同学们都有些焦造不安,嘴里不停地说:“再过几天就要期中考试了,我还没有复习呢。”可到了第二天 ,同学们竟然把这事抛到九霄云外去了,一下课,玩得比以前更疯了,甚至上课铃响了,还有几个男生趴在地上玩呢!
今天已经是星期四了,明天就要进行期中考试了,我一直,害怕明天考砸了,可同学们下课后依旧嘻嘻哈哈,没有一点儿紧张的表现,我心想:难道我们班的同学都是天才,复习材料都会背了?
我可不能像我们班的同学那样——不复习,我一定要好好复习,争取明天考出一个好成绩。