1月20日,我七点钟就起来了,今天真是个适合旅游的好天气呀!因为今天是大晴天。吃完早餐,我就和母亲、弟弟、奶奶来到机场。在机场等待的时间里,我看到了各种各样飞机,我好开心啊!
三亚阳光明媚,海风吹过来,非常凉爽!那里的空气很清新啊!我脱了鞋袜,踩在松软的沙滩上,好像才在柔软的棉花团上一样舒服。我在沙滩上捡到了各种各样五彩缤纷的贝壳,有一种很特别的螺蛳壳里面居然有寄居蟹。可是,因为它们被冲刷到了沙滩上很长时间了,所以都被晒成蟹干了。
我和弟弟一起,在沙滩上挖了一个超级大沙坑,我感觉有半平方米那么大,我站在里面,整条腿都快被要被埋没了。不过可惜的是,我的沙坑离海比较远,所以尽管海浪很大,但是海水也没有灌进来。要是沙坑里灌满海水,我就可以整个身体蜷缩起来泡在里面了!那可就太舒服了!就是不知道会不会太冰凉。
第二天,是我在三亚最喜欢的一天了:因为我去朱江南田泡温泉了!有的温泉池温度好烫啊,有的温泉池温度适中,非常适合我。我刚到温泉游泳池,就看到了同班的同学钱心远、赵博玟。我大部分的温泉池都泡了一遍,最喜欢是中药池、卧虎池、咖啡池、还有香茶池:中药池很香,卧虎池温度适宜,咖啡池则咖啡香味浓郁。在香茶池里,好像在一个很大露天茶室里品茶一样。这里还有一个冷水游乐场,必须先把身体在温泉里面泡热,然后才敢进去。我发现在滑道楼梯旁边有个很大的冷水桶,它不停地蓄水,然后再猛地倒在楼梯上;如果这时候你经过这段楼梯,不巧被冷水浇到,强烈的水压甚至会把你冲倒。好惊险啊!所以,每次我和弟弟都要抓紧时机,以免被冷水浇头。这里的温泉是个露天的,跟以前的苏州四季悦温泉、无锡的绿羊温泉相比,这里的空气更加清新,呆在里面没有丝毫闷热、难以喘气的感觉;风景也更胜一筹。这真是愉悦的一天啊!
三亚的几天,我玩得可真痛快啊!期待下次再来三亚旅行!