快乐的一天日记
双节到来了,大街上热热闹闹的,双节期间,我过得非常快乐,其中10月5日这一天是我过得最快乐的一天。
这天上午我学会了骑自行车,我可是费了九牛二虎之力才学会的,中间我一次有一次的摔倒,最终我学会了。骑在车上的我感觉就像奔跑的小马,还像小鸟在蓝天上飞翔,上午我过得很快乐。
这天下午,我去商丘日报社参加小记者培训,培训的内容为网络运动。第一项是小企鹅飞行记,左右手各拿一个无线鼠标,站在屏幕前双手飞翔,于是电脑里驮着小企鹅的海鸥就在海面上飞翔。第二项是蛙泳,也是左右手各拿一个无线鼠标,站在屏幕前双手泼水,于是电脑里的我加速向前游,最终我得了第二名。这天下午过得也很快乐。
这是双节期间我过得最快乐的一天,因为这两件事我以前从未体验过。