暑假日记
星期天的时候,我和爸爸妈妈去公园玩。
一进大门,就有一位老爷爷在写毛笔字,老爷爷样貌非凡,可是他写的字却很漂亮,让我佩服的五体投地。老爷爷又写了一幅14个字的春联,而且每个字都带着一个走之旁,然后我就大显身手,写了一个李玉婷,接着老爷爷也写了一个,我怎么看来看去,还是没有老爷爷写的好,老爷爷耐心地给我讲该怎么写,怎样才能写好。然后我们又往前走,听到狮子的怒吼声和百灵鸟的歌唱声,我们就循声过去参观。
这一天我过的很高兴。
暑假日记 篇4
今天下午妈妈不在家,我看看我的手指甲,哇,好长了,心里想:"妈妈不在家,我自己学着剪吧,看
妈妈以前剪起来很简单的,我也行."就找来指甲剪,接着就小心翼翼的剪起来,剪着剪着,唉呦,好痛,
一看,原来血都被我剪出来了,剪的太里面了,痛死我了.
看起很简单的事,做起来并不简单啊!妈妈回来了,我和妈妈说:"今天我自己剪的指甲,不过剪的不平,还把血都剪出来了,我怎么那么笨啊!"妈妈笑着说:"你很棒,妈妈小时候你这么大时都不敢剪呢,
小孩子就要从小锻炼自己."你很聪明啊! 我听了心里乐滋滋的!