运动会日记
一年一度的运动会开始了,我们学校举行了:100米、200米跑步、跳大绳等各项运动。我喜欢200米男子跑步,所以就踊跃报名参加了。
比赛开始了,我和胡童炎等两人组成跑步队,我做好准备跑步姿势,眼睛直直地盯着前方,随着裁判员的一声哨响,我用尽所有的力气,飞快地跑过起跑线,跑着跑着,我心里开始砰砰乱跳,体力也有些不行了,所以速度慢了一些,眼看后面的同学要追上来了,心里像热锅上的蚂蚁团团转,,但心急也没有办法,就是迈不开腿了,有一个同学双手摆动的特别快,双脚不停转换。它飞快地超过了我,我只能紧跟在后面,眼看就要到终点线了,不行,我一定要为班级争光,于是我用上了吃奶的力气,往前跑,眼看就要当第一名了,可是我感到呼吸困难,胸口气闷,两条腿沉得抬不起来,这是后面两个同学超过了我,我只得了第四名,但我觉得我已经努力了。
比赛还在激烈的进行着,操场上依旧热闹非凡。