我的日记
记:深情不言你亦明了,深爱不语你亦懂了。
在黄昏融化了世界的色彩以前,你的故事讲到了哪儿?张爱玲说:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了 ,惟有轻轻地问一声:‘嗨,你也在这里’。于此一起携手走过这青春岁月,总说流光容易把人抛,但依然坚信我深深的把你眷恋着,你便深深的依恋着我。
‘20xx.1.9。所谓相守?即为不弃~与你初心不变…,便是一段悠然岁月~亲爱的,我即将又一次离开你,去远方,带着爱你的心意,不乱不弃!你当知我心,当知我意。这半年的时间里面,希望你能找到好的工作,心情愉快,身体健康,家人和睦。能爱我如初。’
3364(我把它记录下来)
时光蒹葭,执念入画,缕一段温暖回忆,取一段青春时光,我相信,在最初的地方有一个最初的我,就有一个最初的你。地久天长,莞尔一笑。