有些梦想虽然遥不可及,但并非不可能实现。
——题记
生命的车轮向前滚动着,路上布满了荆棘。或许,就在你疏忽的那一瞬间,车轮便滚像了失败的深渊……
月考考完了,分数也陆陆续续的知道了。这几天一直处于浑浑噩噩中。物理试卷发下来的时候,那少的可怜的分数就像一道闪电,把我的天空分成了两半,一下子从热望的高峰掉入了绝望的冰水中。冰点不断上升,淹没了我的所有……
我静静的坐着,心里隐隐做痛。班主任同情的给我一个安慰的眼神,我故作镇定,但是我的心却像被穿了一个洞一样。这个洞里刮着风,阵阵刺痛了我的心。
一连几天都是如此浑浑噩噩的度过。
死党小六似乎发现了什么,邀我放学后跟她一起走。我随口答应了。
很快,一天过去了。我和小六漫步在小道上,出神的向远处望去。
夕阳西斜,余辉倾斜在大地上,大红大紫大金大蓝,色彩浓重无羁奇异,美得惊心动魄,我很喜欢夕阳呢。
“心情好点了吗?”小六似乎话中有话,她那清澈的眸子里闪动着像是在鼓励我的信心。“失败不是最后的结果不是吗?以前那个自信的你哪里去了?你不会想做现在的你吧?”
一连多个问号给我当头一棒,我低下了头心中充满了对那段时光的留恋。其实我也讨厌现在的自己,一个完全提不起精神的自己,一个完全提不起信心和勇气的自己,我到底怎么了,不应该是这个样子随波逐流等待时间过去的!
“谢谢你啊,小六...”我轻声道。是你让我明白了,失败不是最后的结果。我不会向失败屈服的,永远不会!!!
如果失败是一朵花,就让它开在我心里,败在我心里,深埋在我心里....毕竟它不是我最后的结果……