运动会日记
“加油,加油”一阵阵呐喊声震耳欲聋,这是怎么回事呢?原来是我校正在举行一年一度的校园运动会呀!
那天,校园里彩旗飘扬,同学们欢声笑语,我也非常开心,因为今天是校园的运动会开幕式开始了个本,打着红旗进场了,选手们各就各位,啦啦队员们使出吃奶的劲,伟哥们加油,观众的也是欢呼声震天。
比赛终于开始了,跑道上离弦的箭,沙坑上的一跃而起,还有跳起来的小猫……每项比赛都特别精彩。但最吸引人的要数1500米的长跑了。随着枪响,选手们都用了全身的力气,发了疯地向前跑去,好像脱了缰的野马一样,我们班的运动健将李禾澄竟然被别人甩在了后面,我不禁为他捏了一把汗,我大声的喊“加油加油,你一定可以胜利的”。他似乎听见了我的喊声,顿时火力全发,飞一般地向终点跑去,好像一支离弦的。见他超过了一名同学,紧接着又超过了两名同学,眼看快到终点了,可是前面还有一位同学。
我的心悬着了嗓子眼之间,这是李禾澄用了全身的力气,一点儿一点儿地超过了第一名,他的脸涨得通红,像孙猴子屁股一样,随着红丝带的落地,李禾澄第一个冲出了终点线,我们班顿时炸开了锅。“胜利了!”我大声的喊到。我们讲里合成抛向空中,大家的欢呼声响彻云霄,我的心里比吃了蜜还要甜,比赛一场接着一场,每一场都惊心动魄,操场上的欢呼声一浪高过一浪。
运动会让我收获了开心,而且还让我懂得了一个道理,只有坚持到最后才能胜利。这真是一次难忘的运动会呀!