在菜市场我发现有一家卖包子的,卖的很便宜于是我上去买了十只,打开即看里面都是黏黏的肉!,突然想起前几天求真节目上面看到的血脖肉,他们这是犯法的呀!我和几个同学走到卫生部告发了他们卫生部的管理员说最近有很多起,商家都是这么卖东西的,收以前用过的或者不好的东西然后拿到市场上来,欺骗老百姓,管理员说,遇到这种人,我们就直接把他们的摊子没收可是基本上没有人会来赎,我们的收摊价是300元,可是他们的成本几乎都不到几十元,所以,基本上都不会来赎我们经常接到这种事件已经很习惯了!不过这次的商家用血脖肉,超过国家标准触犯了卫生法律!所以,还是感谢你们!
听完这些,我不经想:难道你们就没有想过有一天你们的孩子也会上吃上这中血脖肉!