秋天到了,小区里也有一些不一样。让我们一起去看一看吧!
我住的小区像迷宫一样。我家前面有一个美丽的小广场。
昨天,我去小广场跳绳,一阵秋风吹过,树叶像飞舞的蝴蝶,落到地上像铺了一层金色的地毯。小草们金黄金黄的,像金色的海洋。那三棵大树上光秃秃的,一片叶子也没有了。这些叶子虽然离开了大树,但没有离开大地。最有特点的那三棵大树每阵大风吹来,比它们更高更大的树木都在摇晃,而它们却一动不动,真是松树般的毅力。
小广场没有春天那么热闹了。但这也是自然规律,春、夏、秋、冬、每一个季节都不一样,我们也要珍惜时间。