运动会日记
啊!一年一度的田径运动会又开始了!今年的比赛项目非常多,扔垒球、跳绳、跳高、踢毽子、跑步……
我报名参加了跳高、踢毽子比赛。运动会当天,十八个班聚在体育馆的正门,我们从操场上走过主席台的时候五(3)班的所有同学齐心喊着:赛出品位,赛出风格,五三五三我们最棒,yes!呼号声响彻了整个校园。来到草坪上,听着主持人讲着:“20xx年田径运动会正式开始!”草坪上的同学都鼓掌,欢呼!
第一个项目是60米赛跑,跑步60米的同学纷纷跑向主席台,做好了充分的准备迎接挑战。踢毽子比赛也开始了,我也参加了这个项目限时是一分钟,1个、2个、3个、4个、5个……47个我获的了五年级女子毽球比赛一等奖,我的同伴小琳也或得了好的成绩(第二名)跳高比赛开始了,听小雨说:“1~3年级的小朋友由于还不会跳高,一个不锈钢管就被他们压坏(断)了!”我听了哈哈大笑。终于到我们五年级比赛了,我先跑去,然后使劲往上跳,90厘米就被我打败了,真开心。
下午,我去了体育老师的办公室看了一些表格,(难过),因为,五(2)在第一名,而我们五(3)班在第九名,不过没有关系,重在参与。