运动会日记
今天,学校举行了运动会。天空中下着绵绵细雨,寒风刺骨,雨轻抚着运动员们的脸庞,可是吹不散运动员们坚定的信念。
瞧,一个个运动员们站在了起跑线上,准备在他们的奔跑之旅。看,第三赛道的同学暂居第一,可是好景不长,半路杀出了一匹“黑马”黄雨欣,她那双大长腿似乎安上了加速器,像疾风一样飞了过去,向终点的红线冲了过去。一号和三号赛道的同学都惊呆了。
黄雨欣冲过了红线,获得了第一名,终点的红线不仅仅只是一条红线,而是一条象征超越自我,成功战胜了自己的红线。
黄雨欣谢谢你为我们班争光荣。