今天,奶奶给了我几颗枇杷。
我把它们捧在手里,它们圆圆的,金黄金黄的,远看就像一个个小乒乓球,很可爱。看着这么可爱的枇杷,我心想:这枇杷一定很好吃,不如我先尝一个吧!
于是,我捧着枇杷就向水池边跑去,把枇杷洗干净。然后,我再把皮给扒掉,塞进嘴巴里。哇!我的额头马上皱了起来,眼睛眯上了一条线。枇杷又酸又涩,太难吃了,我赶紧把它吐了。我想这枇杷是不是没成熟呀?可是,奶奶说这已经成熟了呀。到底是怎么回事?难道大家所说的枇杷就是这个味道?真是萝卜、青菜各有所爱。反正我不喜欢这个味道。
枇杷虽然不好吃,但是它可爱的外表我却非常喜欢。