2月3日 星期四 天气晴
今天是我的生日,老妈早早地就在麦当劳给我订了一个生日会。
人到齐了,麦当劳来主持生日会的两位姐姐跟我们介绍游戏:每个人一个气球,然后把气球放在两个杯子连起来任意的一端口子里,吹气球,不能用手触碰杯子。然后让另一个人也在杯子的另一端吹气球。之前的人看他吹好气后,将自己气球里的气放掉,依次轮回。到谁那里掉了,就双手捏着鼻子转五圈。
第一轮开始了,我扶到杯子,将气球放进一端的口子里,开始吹气,差不多撑到杯子时,才传给了下一个人。到了谢宇谦那,他好像发现了什么有趣的事,一不留神杯子就掉了。他转完后,杯子到了许元菘那,眼看杯子就要来了,我心里不由得激动了起来。就当我看到许元菘的表情时,被他逗笑了。他看到我笑了,自己也笑了出来。杯子掉了,由于不知道到底是谁弄掉的,我们两个都转了。转完圈后只感到头昏眼花,站都站不稳了。
今天我们还自己体验做“大餐”了!步骤十分简单,先将任意一块的面包放在包装纸上,然后将配料放上去,接着把肉给放进去,之后将另一片面包盖上去,叫大功告成了。吃着自己做的汉堡,自豪感油然而生。
吃饱喝足,在天虹里逛了一下,我们就回家了。这次生日可真开心!