“拿着这些钱,去买一个面包做早餐!”,现在爸爸说这话,我不紧张,但那次——因为那时,我是第一次买面包。
我慢慢地走向面包店,一进门,我便打了个哆嗦,我开始紧张了。
看着面包架,我被小香肠面包和奶酪三明治搞得头晕眼花,好不容易选了一个。要付钱了,我有些担心,可还是咬着牙关,排进了队伍。好不容易才轮到我,看看收银机,又看看后面的人,支支吾吾地说“我……我要一个——一个‘家乡香肠’。”收银员拿过钱,把面包放进袋子给了我,说:“好的。”
我刚说完谢谢,那颗心“咚”地一声,摔在心房的底板上,啊呀,总算放下心了。
再看看,爸爸正在门口“哈哈”地笑呢!