20xx-08-18 18:52:49
今天中午,我把作业做完了, 章老师就叫我带上语文作业下去。我很好奇,干嘛叫我下去?难道有什么事吗?那为什么要找我?不过我还是跟章老师去了下面。
咦?二年级?为什么要来这里?我疑惑的进去了。而那个老师走了出来,章老师说了一声:“不懂得问这个姐姐。”就走了,我恍然大悟,原来是要让我看班啊。刚开始,那些小朋友很怕我,但过了一会就渐渐熟悉了,一个个跑来问我作业。这些二年级的还是挺乖的嘛,比我们二年级时乖多了。
可是到了读书课时,我又转变了态度,因为他们都下座位,和那些好朋友说话,我拿着教鞭使劲拍了拍桌子,扯着嗓门大喊:“不要吵!回自己座位看书!不然就打你们手了!”但班里只是安静了几秒钟,过了一会,又恢复原样了。我很奇怪,怎么这招也没用?然后跑到了下面,一个一个的收拾,最后才使班里安静下来。
等到下课铃声响了以后,他们班老师回来了,我有点不舍的和他们说了再见。
这次管班让我既得到了锻炼,又让我觉得当老师也不容易。