风和日丽、阳光明媚的早晨,小鸟叽叽喳喳的叫着,如同在说: “小运动健将们来啦!小运动健将们来啦!
走过这百鸟声鸣,生机勃勃的校门口,我精神抖擞地来到教室,等待着开幕式的到来。
音乐响起,各个班级陆续登场,有拿足球的、有拿纸花的、还有拿气球的……最引人注目的是红旗队,那红旗犹如红艳艳的鲜血挥舞在庞大的操场上,神气极了!他们的站姿犹如一棵棵笔直的雪松竖立在那里,一直也不肯动摇。
我们班也不比他们班差,我们皱紧眉头,迈着整齐的脚步,脸上还贴着各种各样的贴纸,有加油、有冠军、有必胜……我们还穿上了鲜艳的班服,拿着五颜六色的排球昂首挺胸地走在操场上。
刚走到主席台前,我们就卖力地谈起的口号来: “ 三(3)三(3),绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠。”
校长见了我们的精神,不禁为我们鼓起掌来!
等所有班级进完场,刚刚的红旗队又飞快地跑了起来,他们迈着整齐的脚步,挥舞着鲜红的红旗,跑回了自己的场地。我们认真地听校长讲完开幕式致词……
开幕式结束后,经过一番休整,激烈的接力赛开始了,我们紧张的入场了,排好队,听着裁判讲规则:“我们的场地是50米,人数是30人,不能超线”。
裁判说完后,第一个同学紧张地做着准备,枪声响起,第一个同学飞快地跑了起来,他一手拿着接力棒,快速地摆动着手臂,步子也迈得飞快,可还是落后了一大段,当时我面部发白,吓得蹦来蹦去,着急极了!等他传给林正轩同学的时候,别班的同学却已经迈出了两三步了,那时我简直要急疯了,林正轩不管怎么拼命追赶,就是追不上。棒子紧接着传到张琳玹那,他迈开巨大的步伐,用力反超,追了好一段,终于追上来,那时我才松了一口气,接下来同学们信心倍增,一路反超,直到在那最后一棒,哎呀!由于跑得太快,一时没刹住,掉棒了!我们大惊失色,千呼万唤,幸好我们反超的距离很大,再加上最后一半的选手眼疾手快,捡起棒,奋力冲向终点。在我们齐心协力下,接力赛勇夺第一,我们欣喜若狂,全场欢呼!
接力赛结束后,下午进入了更激烈的个人赛。有的参加60米、100米、200米、400米、还有的参加垒球、高跷、跳绳、立定跳远比赛。我参加的是100米和200米跑步比赛,我带着激动和紧张的心情踏上赛道,站在起跑线上。随着枪声响起,我们各个运动健将们仿佛是一只离了弦的箭飞了出去,我用尽所有的力气迈开步子拼命地向前冲,那风在我耳边呼呼地吹过,就连其他同学的加油声也听不见了。
5米!3米!1米!我冲向终点,耶!我赢了!我终于赢了!我的汗水没有白费……
经过三天的比赛,我得了一枚金牌和一枚银牌,我们班获得了团体第一,这个第一是我们大家努力得来的,是我们大家齐心协力得来的……